VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è ven, 19 ott 2018 - 05:57

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: sab, 06 ott 2018 - 18:55 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 16 apr 2008 - 15:11
Messaggi: 95
Buon pomeriggio a tutti,
come da oggetto da diversi giorni non riesco a capire come mai non è possibile collegare contemporaneamente il monitor esterno (SOKANI 5'') e il cavetto dal crane che permette di governare la mirrorless senza toccarla, però purtroppo quando li collego entrambi alle rispettive uscite della a6500, il monitor viene subito inibito. Spero sia questione di impostazioni vari, altrimenti mi pare molto limitante....
Ovviamente se collego solo il monitor esterno, funziona perfettamente però non appena collego anche il cavetto zhiyun "canon" dalla a6500 al crane, smette di funzionare il monitor ext. (sia 4k che FHD) e continua a funzionare perfettamente solo il crane in simbiosi con la macchina tranne il follow focus.... quindi escludendo problemi hardware e di cavetteria oltre alle impostazioni non so dove sbattermi, spero solo non sia un limite della macchina o del crane.

grazie a tutti per l'attenzione nella speranza che qualcuno abbia avuto e risolto il mio stesso problema.

saluti


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 09 ott 2018 - 01:10 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 16 apr 2008 - 15:11
Messaggi: 95
Aggiornamento:
Praticamente se imposto la macchina in modalitá foto, ovvero su M, S ecc. Funziona tutto perfettamente sia il monitor esterno, sia le funzioni base della macchina collegata al Crane 2.
Il problema è che come seleziono le modalitá video 1 e 2 programmate per la registrazione in 4k S-Log 2 ... Subito schermata nera, mentre in FHD si vedono solo i parametri della macchina con sfondo totalmente nero... Non riesco proprio a capire.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 10 ott 2018 - 13:52 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 16 apr 2008 - 15:11
Messaggi: 95
Dopo svariate ricerche prove e conferme di altri utenti sony, pare sia un problema di batteria o meglio la macchina effettivamente non riesce in modalitá video a sfruttare entrambe le porte ovvero l'uscita HDMI e l'uscita USB utilizzata dal Crane 2.... MAGARI QUALCUNO MI SMENTISSE, spero che comunque queste informazioni possano servire ad altri utilizzatori di Sony e Crane 2. Nemmeno la sony a7s III riesce ad utilizzare entrambe le uscite! Quindi mi arrendo....
Giusto per ripeterlo, con le impostazioni in modalità foto fungono entrambe le uscite! Indi è una questione di carenza di risorse energetiche. Peccato!!! anche se una volta impostata la macchina servirá solo utilizzare il follow focus ma ergo, rimane un limite della macchina.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010