VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è dom, 18 nov 2018 - 02:37

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 280 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo
Autore Messaggio
MessaggioInviato: lun, 06 ago 2018 - 12:46 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mar, 28 mag 2013 - 16:23
Messaggi: 303
Clicknclips ha scritto:
PicchioRossonero ha scritto:
Perfetto. In realtà quella che ho io è da 32gb quindi dovrebbe garantirmi parecchi minuti a 100mbps.
Poco più di 40 minuti.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

:wink:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 07 ago 2018 - 17:14 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 14 nov 2005 - 17:24
Messaggi: 2157
iachidda ha scritto:
Le lexar 2000 funzionano con la gh 5 aggiornata, anche senza marchiature. Le 1000 invece ad alcuni vanno a altri no. Ero curioso di sa per se con due integral a 400 mb, c9n rec in simultanea su tutte e due le sd, ci fossero problemi


Ciao iachidda, le sto testando ora, poi ti scrivo come si sono comportate...

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 07 ago 2018 - 18:25 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 14 nov 2005 - 17:24
Messaggi: 2157
...confermo il buon funzionamento della registrazione simultanea su entrambe le schede.
Ho poi visionato il girato e non presenta problemi.
Ciao

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 07 ago 2018 - 19:38 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
bene!, sto pensando se prendermi due da 128 per lavori corti , dove lavoro sul green screen, dove potrei apprezzare eventuali differenze nei movimenti abbastanza rapidi

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 08 ago 2018 - 16:36 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 14 nov 2005 - 17:24
Messaggi: 2157
iachidda ha scritto:
Sul fatto di foto, penso che i probleminpossano nascere sulle raffiche raw+jpg, rispetto ai timelaps, dove c'e' molto tempo per salvare il file


Stamane ho provato di nuovo a fare i time lapse togliendo la registrazione jpeg e niente, con intervalli fino a due secondi ci sono problemi di scrittura su scheda, quindi direi inadeguate per questo scopo.
Solo a tre secondi ho iniziato ad avere tempi di scrittura regolari.
Proverò delle V90...

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 08 ago 2018 - 17:21 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
cioè non riesce a salvare in tempo la foto, se non passano almeno 3 secondi fra una foto e la successiva? questo problema c'è anche con le normali SD U3?

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 31 ago 2018 - 12:23 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 14 nov 2005 - 17:24
Messaggi: 2157
Esatto...
Ho comprato le sony V60 ed anche con queste niente.
Tutto ok nel comparto video.
Tengo a precisare una cosa: la macchina per il time lapse è settata per registrare alla massima qualità, sia il raw che il jpg.
Dal punto di vista dei numeri dovrebbe scrivere tra i 30 ed i 35 megabyte, ma probabilmente impiega più tempo a costruire i file che non a memorizzarli.
Bisognerebbe provare con una V90.
Il mio dubbio è quello relativo al tempo che deve spendere la macchina a costruire i file. Può darsi che non si possa fare con l'intervallo ad un secondo con la massima registrazione possibile.
Ovviamente, come scrivevo più sopra, nel comparto video funzionano egregiamente.
La prova che devo fare è vedere sotto "stress" e cioè con camera e schede calde se continuano a registrare in 4k 10 bit 4:2:2 a 400 Mbit.
Sto ancora studiando.
In ogni caso, imparando a conoscerla meglio, inizio ad avere importanti soddisfazioni.
E' complessa ma non impossibile da gestire.

_________________


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 31 ago 2018 - 14:11 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
con che lente la utilizzi (con le lumix nie jpg hai molte correzioni in camera) ? hai provato a togliere i jpg dove l'elettronica interna compie delle elaborazioni (es correzione distorsione lente , vignettatura, aberrazione cromatica)

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 11 ott 2018 - 21:21 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 580
Mi ricordo che c'era un problema con registrazioni lunghe oltre i 100GB o giù di lì, usando schede da 256GB.
C'è ancora il problema e/o c'è qualche scheda da 256GB che si riesce a riempire tutta senza che la GH5 si blocchi?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 11 ott 2018 - 22:43 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12231
Località: Brescia
frank10 ha scritto:
Mi ricordo che c'era un problema con registrazioni lunghe oltre i 100GB o giù di lì, usando schede da 256GB.
C'è ancora il problema e/o c'è qualche scheda da 256GB che si riesce a riempire tutta senza che la GH5 si blocchi?
Il problema c'è ma solo a 400 mbps, pare.

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 11 ott 2018 - 23:16 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
Con le 256 gb Il problema.esiste solo per le sd con doppia piedinatura. Con le sd normali, no blocchi ( chiaramente i 400 non sono.consentiti). Con le xc ii invece a 103 gb si interrompe , quale che sia il formato di rec.

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 12 ott 2018 - 08:33 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 23 lug 2014 - 14:00
Messaggi: 580
Quindi con una Komputerbay UHS-I 256GB non ci dovrebbero essere problemi mentre con una Integral V60 256GB sì, anche se registro a 150Mb/s, giusto?
In ogni caso, si blocca o comunque si blocca manualmente prima la rec, ma dopo si può continuare per gli altri 140GB (circa) o si riblocca dopo altri 103GB?
Perché volevo prendermene una da 256GB, però, visto che probabilmente la potrei usare anche con la pocket 4k, pensavo che una Integral potesse essere un po' più performante come UHS-II, ma...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 12 ott 2018 - 08:50 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12231
Località: Brescia
Si blocca dopo altri 103 gb.

William Fanelli

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 12 ott 2018 - 08:54 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
Prova a rileggere indietro in questa discussione, mi sembra che con le xc ii a 103 gb si blocchi una prima volta e poi dopo altri 103 gb si possa ribloccare una seconda volta , anche se riprendi a 100 o a 150, oltre che chiaramente a 400. Con quelle a singola piedinatura non si ferma il rec ( chiaramentw nientw 400) e slitta i files a 100.3 gb senza interruzioni del girato pero'. Con le xc ii da 128 gb arriva a riempire la sd senza fermarsi , ma ci guadagni 25 gb di rec

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 12 ott 2018 - 11:19 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 18 set 2013 - 10:54
Messaggi: 276
Località: Roma
Fisicamente non'ho più la macchina ... quindi ... però a suo tempo feci delle prove che postai proprio in questo thread :

viewtopic.php?f=95&t=134178&start=180#p1286683

Vedi anche i post successivi ... .


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 280 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1 ... 15, 16, 17, 18, 19  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010