VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è dom, 18 nov 2018 - 02:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: gio, 18 ott 2018 - 19:35 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: gio, 18 ott 2018 - 19:30
Messaggi: 3
Ciao a tutti, sono Tommaso ed ho bisogno di consigli!

Ho acquistato una gopro 5 qualche mese fa con la quale registro video in full hd e pochissime volte in 4K. Per editare i video utilizzo Pinnacle 22 Ultimate, a livello molto amatoriale.
Il problema è che con il mio attuale pc è veramente impossibile farlo, dato che ho un portatile con ormai 5 anni..

Mi chiedevo se sia possibile acquistare o assemblare un fisso con un budget sui 600/800 Euro senza monitor, che faccia il suo lavoro! Ovvero da riuscire a vedere la preview nei video fluida e anche i caricamenti vari siano fluidi.

Grazie mille!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 19 ott 2018 - 10:35 
Non connesso
Newbie

Iscritto il: gio, 18 ott 2018 - 19:30
Messaggi: 3
Aggiungo, guardando un pò in giro, questa configurazione come la vedete?

CPU: AMD - Ryzen 7 1700X 3.4GHz 8-Core Processor
CPU Cooler: Cooler Master - Hyper T2 54.8 CFM Sleeve Bearing CPU Cooler
Motherboard: Asus - Prime X470-Pro ATX AM4 Motherboard
Memory: Corsair - Vengeance LPX 16GB (2 x 8GB) DDR4-3000 Memory
Storage: Samsung - 970 Evo 250GB M.2-2280 Solid State Drive
Video Card: EVGA - GeForce GTX 1060 6GB 6GB SC GAMING Video Card
Case: Corsair - 200R ATX Mid Tower Case
Power Supply: Corsair - CXM 550W 80+ Bronze Certified Semi-Modular ATX Power Supply

Già con questa andrei fuori budget, non so se si riesca a risparmiare ulteriormente.. Grazie :D


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: dom, 21 ott 2018 - 14:04 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 23 giu 2010 - 14:16
Messaggi: 1321
Località: Alto Adige
Ciao Tommaso e benvenuto.
Non ho esperienza diretta con questo tipo di CPU ma visti i vari confronti fatti con altri processori direi proprio che per quanto riguarda il montaggio in FHD non dovresti avere nessun problema. Per quanto riguarda il montaggio in 4K, se fatto in maniera non complessa e di breve durata, l'attesa di elaborazione sulla timeline sarà sicuramente molto più lunga ma non dovresti avere ulteriori problemi.

Claudio

_________________
Panasonic HDC-SD 909 - Panasonic DMC-FZ28
Desktop HP P.Elite m9461it:Core 2 Quad Q9400 (Y) 2,66
Laptop Santech C47: i7 6700hq•GeForce GTX 970m•SSD 256GB Samsung 950pro NVMe•W10 pro 64 bit.
sw editing: Avid Studio, Studio 19/21 Ultimate, Sony Vegas Pro 13, Vegas pro 14 e 15 Suite.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 3 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010