VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è dom, 18 nov 2018 - 02:39

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: [Panasonic GH5] Files MP4 corrotti
MessaggioInviato: gio, 08 nov 2018 - 19:21 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 05 apr 2007 - 19:58
Messaggi: 110
Località: Monza
Mi sono ritrovato con alcuni files MP4, per fortuna solo 5, corrotti e con estensione .mdt
Esiste una possibilità di recupero ?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 09 nov 2018 - 23:11 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
Non registravi su due sd in contemporanea? Cos'e' successo, problema sull'alimentazione?

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 00:11 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 15 lug 2010 - 00:05
Messaggi: 12231
Località: Brescia
C'è un sw tedesco, a pagamento, che recupera qualcosa, ora non ricordo il nome.

William Fanelli

_________________
William Fanelli

Immagine
BLURAY e DVD authoring - 3D visual effects


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 09:47 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 05 apr 2007 - 19:58
Messaggi: 110
Località: Monza
Purtroppo registravo in MP4 LPCM 4K 150M LongGop 420/8 su una sola SD ADATA V90 128Gb e non capisco il perché dei 5 files corrotti su un totale di circa 80 clip.
Escludo possa essere stato un problema di alimentazione. Presumo possa essere dovuta solo alla Adata difettosa perchè già in passato mi era capitato di trovarmi una clip corrotta con la stessa scheda.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 10:12 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
Prova a leggere questo topic, in particolare ti indico l'ultimo post dove c'è un video con diverse soluzioni, anche negli interventi precedenti puoi trovare altre soluzioni
viewtopic.php?f=8&t=112384&hilit=P2+nigno&start=60#p1279714
in bocca al lupo e armati di tanta pazienza e tempo

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 10:17 
Non connesso
Utente

Iscritto il: gio, 05 apr 2007 - 19:58
Messaggi: 110
Località: Monza
Grazie per i suggerimenti.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 10:22 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
de nada, io ho recuperato su gh 5 un file di quel tipo con il programmino della panasonic. era andata via la corrente ed ero alimentato da rete, registravo in .mov UHD 25p 10 bit 150 mb/s

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 17 nov 2018 - 13:01 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 13 set 2010 - 13:58
Messaggi: 19
Buongiorno. Avrei un problema simile con files registrati .mov su GH5. E' possibile, secondo voi, recuperare i files (che pensavo di aver scaricato) dopo aver formattato la scheda? (Ci siamo già abbondantemente colpevolizzati per non aver registrato su due sd in parallelo).
Iachidda, potresti dirmi di che programmino di Panasonic si tratta?
Grazie


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 17 nov 2018 - 13:08 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
a me è bastata una sola volta nella vita, da allora sempre su due sd. quando mi è andata via la corrente da alimentazione da rete (un teatro gigante tutto senza corrente), non mi ha salvato nemmeno quello. da allora battery grip e doppia sd .
il link alle soluzioni lo trovavi due messaggi sopra, comunque è questo topic, prima ci sono altre soluzioni, ma parti dall'ultima cosa postata
viewtopic.php?f=8&t=112384&hilit=P2+nigno&start=60#p1279714
in bocca al lupo e buon WE

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 17 nov 2018 - 16:09 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11493
Località: Roma
Se si tratta di recuperare dati da una memory card formattata (ma non già riusata) ci sono molteplici programmi più o meno efficienti. Il primo che mi viene in mente è Recuva.

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 17 nov 2018 - 16:22 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19398
Località: Pesaro
Anche se devono recuperare da sd formattata e non riversata, quel topic offre valide info, nonne' pero' l'ultimo intervento che devono guardare

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 17 nov 2018 - 17:25 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 05 feb 2012 - 11:26
Messaggi: 11493
Località: Roma
Era solo per dire che se non si tratta di ricostruire file video chiusi male non servono software specializzati.

Inviato dal mio HUAWEI VNS-L31 utilizzando Tapatalk

_________________
Immagine Immagine Immagine


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 12 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010