VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Corso Certificato DaVinci Resolve 14
Oggi è dom, 18 nov 2018 - 02:36

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: ven, 09 nov 2018 - 01:50 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 22:05
Messaggi: 732
Località: Treviso
Salve a tutti, non riesco a capire dove si trova lo strumento sposta in Premiere 2018, ero abituato al cs6, dove per spostare più clip relative a una sola traccia bastava premere "a" + Shift. Se in premiere 2018 premo gli stessi tasti apparentemente si visualizza la stessa freccetta, che da doppia diventa singola, ma se cerco di usarla su un gruppo di clip non succede nulla. Immagino quindi che non è quello il comando, per quanto graficamente simile. Mi aiutate? Grazie mille.

_________________
Enzo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 09 nov 2018 - 11:21 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5739
Ciao, non ho capito cosa devi fare di preciso. Spostare le clip da una traccia all'altra?


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 09 nov 2018 - 12:11 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 22:05
Messaggi: 732
Località: Treviso
Spostare più clip in avanti o indietro, mantenendo tutte le dissolvenze tra una e laltra, senza farlo per una per volta, all'interno della stessa traccia.

_________________
Enzo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 09 nov 2018 - 13:32 
Non connesso
Utente

Iscritto il: dom, 15 mar 2015 - 22:45
Messaggi: 29
Io con Premiere pro faccio strumento sposta+tasto maiuscolo.

_________________
Ogni bugia è una verità... compresa questa!


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 09 nov 2018 - 18:20 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 22:05
Messaggi: 732
Località: Treviso
Lo strumento sposta sarebbe il tasto A, giusto? Se premuto da solo ci sono le 2 freccette che spostano tutto, poi se aggiungo il tasto shift la freccetta diventa una, come avveniva in premiere cs6, e dovrebbe servire a spostare solo tutte le clip relative a una sola traccia, ma se cerco di applicarla non mi sposta nulla. Col tasto maiusc non succede nulla, rimangono 2 freccette.
La cosa mi sta innervosendo parecchio, perchè è una stupida funzione base, senza la quale non riesco a lavorare con velocità.

_________________
Enzo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 03:56 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 7144
Località: Padova
Ciao prova vedere QUESTO se fa al caso, ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 10:19 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 22:05
Messaggi: 732
Località: Treviso
Grazie mille, nel video da te linkato c'erano molti suggerimenti utili, tranne quella funzione, che però ho capito come attivare, bastava premere la lettera A più shift, dopodichè per spostare solo le clip di un solo livello bisogna premere la V, altrimenti non si sposta nulla, e questo l'ho capito grazie a quel video. Quindi grazie ancora! ;)

_________________
Enzo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 20:19 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: dom, 03 feb 2008 - 00:50
Messaggi: 7144
Località: Padova
Mi sembra che la funzione che stiamo discutendo sia al secondo 2:33, prova vedere e sappimi dire se ho compreso male io, grazie.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: sab, 10 nov 2018 - 22:05 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 22:05
Messaggi: 732
Località: Treviso
Al minuto 2,33 viene spiegato il comando dello spostamento di più clip insieme, che agisce su tutti i livelli (2 freccette), mentre io cercavo la freccetta singola per spostare più clip ma di un solo livello, comunque basta premere A più shift, per poi ripremere V prima di spostare.

_________________
Enzo


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Exabot [Bot] e 4 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010