Benvenuto su VideoMakers.net
Iscriviti per condividere la tua passione sul principale sito web italiano dedicato al VideoMaking!

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno delle discussioni sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI

Clicca qui per leggere le regole del forum
La sezione ufficiale dedicata ad Adobe Premiere Pro e Premiere Elements.

Moderatore: Moderatori

#1318497
Ciao a tutti,
da un paio di giorni qualsiasi video io importi in Premiere Pro mi compare con questa anteprima piena di righe verdi.
Ho provato a disinstallare/reinstallare Premiere Pro, ma continua a fare così.
Una volta esportato, il video è normale, ma nell'anteprima compaiono queste fastidiose righe.
È successo anche a qualcun altro? Avete soluzioni da propormi?
Immagine
#1318500
Potrebbe essere un problema degli ultimi driver della nvidia. Prova a disabilitare l'accelerazione hardware, o a fare il downgrade.

Inviato dal mio SM-T515 utilizzando Tapatalk

#1318996
Risolto
A distanza di un mese Premiere mi ha fatto andare a quest'indirizzo:
https://helpx.adobe.com/it/premiere-pro ... intel.html
Qui mi ha fatto installare un driver che ha sistemato la cosa (anche se il mio precedente driver era più recente).

Intanto grazie per l aiuto purtroppo non posso pro[…]

Ciao, la versione Free è limitata sui pro[…]

Occhio che quello encodato con HandBrake ancor[…]

Quando si aggiorna un software è meglio asp[…]