Benvenuto su VideoMakers.net
Iscriviti per condividere la tua passione sul principale sito web italiano dedicato al VideoMaking!

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno delle discussioni sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI

Clicca qui per leggere le regole del forum
La sezione ufficiale dedicata ad Adobe Premiere Pro e Premiere Elements.

Moderatore: Moderatori

#1324337
Ciao a tutti,

se applico un effetto su una clip in time line, per esempio il warp stabilizer, dopo aver fatto il rendering la timeline diventa a volte verde e a volte gialla., ma vedendo il filmato scorre liscia.
Quando vado ad esportare nei punti dove ho inserito l'effetto è come se dovesse fare il rendering da capo, è normale?

Grazie
Ultima modifica di simonon il ven, 22 ott 2021 - 15:35, modificato 1 volta in totale.
#1324339
simonon ha scritto: gio, 21 ott 2021 - 14:00 è come se dovesse fare il rendering da capo?
Ciao Simonon,
per capire meglio la problematica, questa tua deduzione di cui riporto la citazione, su quali fatti o apparenze è basata?
#1324352
Ciao, e grazie per la risposta,
esportando con Media encoder e vedendo le clip in anteprima.
#1324353
Perdonami,
ma continuo a non capire. Vedi una differenza tra lìesportato e l'anteprima renderizzata? Se sì, di che tipo? Come determini che stia rifacendo il rendering?
Tra i setting di export dovrebbe esserci un flag che dice ad AME se riutilizzare il render esistente o ignorarlo: come è settato? Esporti in risoluzione diversa dal formato della sequenza?

Mi riferisco a riprese televisive. Voi parlate […]

Salve a tutti. Possiedo una Lumix G9 più i[…]

[Vegas Pro 19] Continui crash

Benissimo, ora ho capito. Come sempre grazie per l[…]

Quindi se dovessi comprare una GH5 II, che obietti[…]