VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è lun, 16 lug 2018 - 20:16

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 
Autore Messaggio
MessaggioInviato: dom, 03 dic 2017 - 17:57 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 26 ago 2009 - 00:00
Messaggi: 432
Località: Loro Ciuffenna (AR)
Ciao a tutti e grazie in anticipo a chi perderà il tempo per leggere e rispondere. Mi è sorto un problema del quale devo trovare una soluzione a breve, ovvero l'esportazione di un progetto sul quale sarà fatto il solo editing lineare su Edius 7 a Premiere, sul quale verranno aggiunti audio e altro...
Qualcuno sa tecnicamente come fare?

Grazie mille,
Giovanni.

_________________
Camera operator Colibrì Cine TV productions
Panasonic AG-AC160EJ (utente soddisfatto)
Canon 60d


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 04 dic 2017 - 22:44 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 26 ago 2009 - 00:00
Messaggi: 432
Località: Loro Ciuffenna (AR)
up, riporto in su

_________________
Camera operator Colibrì Cine TV productions
Panasonic AG-AC160EJ (utente soddisfatto)
Canon 60d


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 04 dic 2017 - 23:59 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14559
Località: Roma
Puoi esportare in AAF o EDL


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 05 dic 2017 - 00:13 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 26 ago 2009 - 00:00
Messaggi: 432
Località: Loro Ciuffenna (AR)
clabart ha scritto:
Puoi esportare in AAF o EDL


Ciao,

grazie della risposta. E' un'operazione che hai già fatto? Se si avrei da farti qualche altra domanda se mi permetti...

Grazie.

_________________
Camera operator Colibrì Cine TV productions
Panasonic AG-AC160EJ (utente soddisfatto)
Canon 60d


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 06 dic 2017 - 11:11 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 26 ago 2009 - 00:00
Messaggi: 432
Località: Loro Ciuffenna (AR)
rimando in su

_________________
Camera operator Colibrì Cine TV productions
Panasonic AG-AC160EJ (utente soddisfatto)
Canon 60d


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 08 dic 2017 - 09:04 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14559
Località: Roma
Sì, lo feci in AAF verso Premiere.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 27 dic 2017 - 18:12 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: mer, 26 ago 2009 - 00:00
Messaggi: 432
Località: Loro Ciuffenna (AR)
clabart ha scritto:
Sì, lo feci in AAF verso Premiere.

Ciao, sto facendo questa prova, ma quando lo re-importo l sequenza non risulta fedele al montato. Posso contattarti in altri modi se puoi aiutarmi?

Grazie mille

_________________
Camera operator Colibrì Cine TV productions
Panasonic AG-AC160EJ (utente soddisfatto)
Canon 60d


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 28 dic 2017 - 11:17 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5584
In che senso? Esportando da Edius in AAF dovrebbe funzionare. In Premiere importa con il Media Browser.
Guarda qui e facci sapere se risolvi: https://www.youtube.com/watch?v=-8PJ276jbLs


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 29 dic 2017 - 07:08 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 dic 2004 - 20:56
Messaggi: 14559
Località: Roma
gioorig ha scritto:
clabart ha scritto:
Sì, lo feci in AAF verso Premiere.

Ciao, sto facendo questa prova, ma quando lo re-importo l sequenza non risulta fedele al montato. Posso contattarti in altri modi se puoi aiutarmi?

Grazie mille

L'ho fatto anni fa e oggi non ho nemmeno più Premiere, abbandonato per quella scelta contrattuale.
Ricordo solo quanto ti ho scritto.
Cosa è che ti manca?
Per caso in Edius hai inserito qualche effetto, che non sia il Cut o Dissolve?
Probabilmente Premiere non interpretata tutto


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 9 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010