VideoMakers.net

Il maggior portale indipendente italiano sul mondo dell'editing audio/video
Oggi è lun, 24 set 2018 - 04:52

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Regole del forum


Clicca per leggere le regole del forum.

Gli eventuali inserti pubblicitari all'interno della discussione sono visibili solo se non hai eseguito l'accesso al forum; ricordati di eseguire l'accesso o, se non sei ancora registrato, fallo QUI



Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
MessaggioInviato: mer, 06 set 2017 - 09:26 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: gio, 02 feb 2006 - 09:33
Messaggi: 6628
Località: Qui e là dove mi porta il lavoro
Fabry,
noto che un altra differenza con Vegas è che stai cercando di esportare anche l'audio nello stesso file del video, invece di un flusso separato.

prova pure, più rapidamente, a rinominare l'estensione in m4p, magari te lo legge bene. M4V infatti è un file proprietario Apple e questo potrebbe dargli noia, nonostante il contentuto sia sempre AVC.

_________________
Ciao


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mer, 06 set 2017 - 10:09 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 ott 2008 - 18:01
Messaggi: 1451
per Rider:Lo screenshoots era per far vedere le linea generale del codec video:ho erroneamente lasciato la spunta audio perchè di solito lo tratto a parte e non lo renderizzo mai assieme ! E neppure la funzione multiplexer viene attivata.Quindi mi scuso per non essere stato preciso in quel passaggio,vuol dire che siete molto attenti ! Quindi grazie ancora ! :wink:

Per Yarin:la parte che non si vede è solo l'opzione CBR e VBR con i relativi Bitrate,comunque per i casi specifici era in CBR 30mbps.

Conclusione:potrei considerare il suggerimento di passare all'h264 non specifico come template per Bluray già pronto ma cercare una strada per creare una codifica ad hoc :quindi stasera ci riprovo...
Stay Tuned !!! :birra:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: gio, 07 set 2017 - 21:27 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 ott 2008 - 18:01
Messaggi: 1451
Aggiornamento:
1)Premiere in modalità " h264 bluray" toccando i parametri pubblicati nel secondo screen shoot addirittura non viene accettato il video in Dvd Architect
2)Premiere in modalità h264,scegliendo nella seconda finestra il tipo di regolazioni personali ho scelto come sorgente "bitrate elevato"(oppure hd108oi è uguale) e portato sempre il bit rate a 30 (cbr 30 mbps) lasciando tutti gli altri parametri di default...
Risultato : Dvd architect lo importa ed effettua l'authoring senza problemi...però ricomprime il file video ,a nulla serve cambiando i parametri massimi di default del programma stesso... :cran: :cran:


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: ven, 08 set 2017 - 08:42 
Non connesso
Utente
Avatar utente

Iscritto il: lun, 18 giu 2012 - 17:45
Messaggi: 5674
Buon giorno ragazzi, ho letto tutta la discussione, ma io non mi sono mai trovato a fare Blu-Ray Disc con DVD Architect. Utilizzo la versione 7, ma fino ad ora ho realizzato solo DVD. Mi spiace che non posso essere d'aiuto...


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: lun, 12 mar 2018 - 12:56 
Non connesso
Utente

Iscritto il: mer, 05 nov 2003 - 01:00
Messaggi: 47
Salve,
mi inserisco nella discussione perché ho letto con interesse che willyfan codifica con main concept.
Potresti darmi qualche indicazione in più
Uso Premiere cc 2017 e mi sembra che il plugin di Mainconcept per Adobe si ferma alle versioni 5.5.
Quale Plugin usi, con quale versione di Premiere?
Grazie per la tua cortesia.


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 13 mar 2018 - 12:13 
Non connesso
Utente

Iscritto il: lun, 20 ott 2008 - 18:01
Messaggi: 1451
Io non utilizzo particolari Plug in,ma attraverso Premiere passo al rendering tramite Adobe Media Encoder per produrre il file da dare "in pasto" A DVD Architect Pro 6.0.
Quest'ultimo programma di Authoring è molto pratico ,ed ora anche molto economico (€ 99,00), ma con i file codificati in h264 di Premiere nascono delle evidenti incompatibilità,che non ho risolto,quindi quando devo produrre bluray codifico in Mpeg2 (con bit rate elevato,tipo 30/35mbps).


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
MessaggioInviato: mar, 13 mar 2018 - 12:15 
Non connesso
Moderatore
Moderatore
Avatar utente

Iscritto il: mer, 14 ott 2009 - 13:15
Messaggi: 19187
Località: Pesaro
Micde ha scritto:
Salve,
mi inserisco nella discussione perché ho letto con interesse che willyfan codifica con main concept.
Potresti darmi qualche indicazione in più
Uso Premiere cc 2017 e mi sembra che il plugin di Mainconcept per Adobe si ferma alle versioni 5.5.

Grazie per la tua cortesia.

effettivamente c'era stato un cambiamento dalla cs 6 compresa in poi, non mi ricordo cosa era presente prima o dopo come tipo di codifica

_________________
M.B. asus P6X58D-E, CPU i7 X980, 24 GB 1600, GPU GTX 780Ti, SSD EVO PRO 250gb SO, Raid 0 (7HD), raid (2HD), A/V 1,5TB , 1TB WD , 1TB. rendering video, 500 GB. foto-musica.
Premiere Pro CS 6, A.E. CS 6
MY YOUTUBE


Top
 Profilo  
Rispondi citando  
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 22 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC + 1 ora [ ora legale ]


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traduzione Italiana phpBBItalia.net basata su phpBB.it 2010